Museum Digital erleben

Wir alle freuen uns auf die Zeit, in der das normale Leben weitergeht und wir auch das Museum wieder besuchen können. Um uns diese Zeit zu verkürzen, hat das Staatliche Museum Schwerin eine ganze Reihe spannender Online-Angebote zur Verfügung gestellt. Unter Museum Digital finden Sie etwa den virtuellen Rundgang „Dänische Gäste“, die virtuelle Eröffnung „Der Sturm –  Alf Löhr“, meditative Kunstbetrachtungen, eine Sammlung von Mediatheken-Videos über das Schweriner Museum und weitere virtuelle Kooperationen. Zudem gibt es unterhaltsame Videos, in denen Kinder das Werk Duchamps erklären und ein interaktives Onlinespiel.

Außerdem ist das Museum auf den Social-Media Plattformen Facebook und Instagram weiterhin aktiv.