Online-Angebote des Staatlichen Museums Schwerin

Wir alle freuen uns auf die Zeit, in der das normale Leben weitergeht und wir auch das Museum wieder besuchen können. Um uns diese Zeit zu verkürzen, hat das Staatliche Museum Schwerin eine ganze Reihe spannender Online-Angebote zur Verfügung gestellt. Auf der Museums-Website (www.museum-schwerin.de) finden Sie etwa die virtuelle Ausstellung „Barocke Pracht“ oder auch eine Sammlung von Mediatheken-Videos über das Schweriner Museum. Zudem gibt es unterhaltsame Videos, in denen Kinder das Werk Duchamps erklären. Demnächst wird eine virtuelle Führung durch die aktuelle Ausstellung „Dänische Gäste“ dort veröffentlicht.

Zudem ist das Museum auf den Social-Media Plattformen Facebook und Instagram weiterhin aktiv.